WOOCS 1.1.7
No products in the cart.

Friday Ox

IDR 315,000

Material : Synthetic Leather

Sole : 1.5 cm

SKU:F13027
CATEGORY:

REVIEW

sale20

hi sis, add to cart dulu dan checkout 🙂 baru masukan kode di coupon code

kak, aku mau PO ini gimana ya? thanks.

Mau nanya, size 39 nya itu brp cm ya?

Sis ini 41 berapa cm ya? Aku ukurannya 41-42 takut gamuatt

40 sist…

Sist 37 ready? Kalo PO bisa kak?

Bisa ikut po untuk no 40

Adain sale dong sis, kantong mahasiswa nih

Bisa custom ukuran 42 kah?

Aku mau ukuran 39. Kapan ya restock lagi?

tolong dong restcok 40 au udah nunggu ini lama banget 🙁
atau kalo custom berapa lama?

sudah restock ya 🙂

Restock size 39 kak

ada ko 🙂 di cek lg yaa hehe

41 restock nggak ? Cari yang warna putih

Barang yang sdh dipesan bisa di tukar ga ya? Misal kondisi kebesaran / kekecilan?

hai, bisa sis..
silahkan baca di footer web kami ttg return policy 🙂

Sis, kapan ada restock lagi ukuran 40 yang black?

Sis aku udahadd to cart lalu?

Sis, ini gabisa custom untuk size 42 ya? Makasih 😉

restok black size 38 donk

kak, ini size 40 ukurannya brapa cm ya ?

insolenya 25.5 cm sis 🙂

Sis ready lg kapan ya untuk ukuran 39? Aku mau ikut POnya dong..

Kak kalo panjang kaki 25.5 size berapa? Mau pesan yang warna putih.

Oia, br baca di atas. Size 40.
Yg putih ready stock kak?

Restock White 40 donggg 🙁

Haii sisss…

Mao nanya siss kalau udh dibeli bsa di tuker lagi ga?

Restock ukuran 37 dong..

Restock Black Friday Ox ukuran 39 Please??

ada ko sis 🙂

Restock White Friday Ox yg ukuran 40 dong

Kpn restock 38 putih

Setelah saya melakukan pembayaran terus gimana kak?

jangan lupa konfirmasi trf nya sis 🙂

Kapan restock lagi black 41?
Please info via email ya kalu udah ready. Thx

Ka aku mau mesen ini, ga ready stock yya hrus ikut po dlu?

Sis, ukuran 37 insolenya berapa ya? Reastock gak

Restock 39 white kak

Bagus

Min, Ukuran 41 kalau preorder sendiri bisa?

bisa 🙂 kontak CS yaa

Friday ox white..
Size : 36

Kak ukuran utk size 35 itu brpa yak kak?

Kapan restock 39 black yaa Allah :((

KARTINI

FRIDAY OX

Ka, ukuran 36nya berapa cm ya?

Size 37

Hi, bs lsg add to cart ya dan checkout u/ pemesanan 🙂

yang hitam size 40 please di-restock lagi 🙂

Add review

Related Products