WOOCS 1.1.7
No products in the cart.

Bow Black Loafer

IDR 345,000

Material : Synthetic Leather

Platform : 2 cm

SKU:F13075
CATEGORIES: ,

REVIEW

Ka, kalau mau tukar size gimana ya? Sepatu ku kekecilan. Thank you.

Kalo untuk panjang kaki 25cm size apa ya? 38 atau 39 takut nya sempit atau longgar thanks

39 sis 🙂

Restock navy size 36 plz

Restok yg abu2 dong kak 🙁

Restock yg abu2 dong kak 🙁

JL MERANTI 4 RT 10 RW 03 NO 76 SAWAH LEBAR BARU KOTA BENGKULU KEC. RATU AGUNG

silahkan login/register terlebih dahulu untuk order 🙂

Untuk kota cianjur kok ga ada dikolom pengisian kotanya,mau order jadi susah

maaf sis, bisa order via line yaa 🙂

Terima Kasih

Bow loaver navy size 38

Cream size 35 bisa request gk sis ?

Restock black loafer 41 pleased..

ready lagi donk, sis yg black size 40 nya..

Halo di Goods Supply Bintaro Exchange ada warna Black size 36, 37, 38, 39, & 40 nya lhoo! 🙂

Kak, klo panjang kai 22,3 cm, kira2 no spatuny barapa ya???

Tadi beli di goods supply bintaro xchange buat hadiahin pacar.

Alhamdulillah dia suka, semoga aja barangnya awet 🙂

Btw kalo boleh tau ini bahan kulitnya apa ya? untuk perawatannya gimana kalo boleh tau?

terima kasih 🙂
bahannya kulit sintetis, cara membersihkan jika kotor, hanya menggunakan lap setengah basah (jangan terlalu basah) satu arah
untuk perawatannya, jgn di jemur secara langsung dibawah sinar matahari, pastikan tempat penyimpanan sepatu bukan ditempat yang lembab

size 41 ready sist?

Kalo kaki uk 22 -23cm pake uk brp?

Size 37 sis 🙂

Add review