WOOCS 1.1.7
No products in the cart.

Khansa

IDR 315,000

Material :

– Black : Suede
– Tan : Suede

 

Heels : 7 cm

SKU:H13005
CATEGORY:

REVIEW

superb!

khansa black size 36

Suka ini.. tp size 38 nya out of stock 🙁 kapan ada lg yaa dear?

sudah ada ko dear 38nya 🙂 bisa lsg add to cart lalu checkout yaa

sist ,masih ready stock ga ukuran 36?

39 nya kapan ada lagi ya ?

Nomer 37 kapan ada lagi ya?

restock size 37 dong

sixe 37 dong

24,5cm size 39 atau 40 yah?

38 sis hhehe

kamu biasa pakai size brp ? 🙂

Sist kalo ukuran kaki 22,5 pake size berapa ya ?

36 sis 🙂

40 nya ada gk sist?

adaa 🙂

Restock lagi dongg sis. Ada guide buat ukurannya gk?

Kapan ada lg sis?

Kapan ada lagi?

sis, kalo 23.5 itu ukuran berapa ya?

Sist size 40 ad gk yah? Ongkir ke mdo brp ?

Min, ukuran 39 dooong 🙁

Restock size 36 dongg

36 kapan yah ?

Sis klo ukuran 38 utk brp cm ya? Thx

untuk panjang kaki 24cm sis 🙂

Sis restock uk 38 kapan ya?

sudah restock sis 🙂

sist, size 38 kok masih out of stock?

37 sis. Restock please

Sis restock 37 nya kapan?

38 nya kok blm restock??

Sist skrg pemesanannya ready stock atau masih sistem PO ya?

dari dulu kita hanya jual sistem ready stock sis 🙂 kalo PO biasanya yg stocknya sudah habis

sis ukuran 38 bisa PO ga? brp hari ?

Sist 36 restock lagi dong

restock please 38

Mau PO ini bisa gak ya? Dan boleh custom heels nya gak ya? 🙁 kalo mau heels 4cm aja bole ga?

restock 36 please

hi, sudah restock dear 🙂 silahkan di cek

24,5cm buat size 39 kan sis? Kapan restock?

Size 35 kpn restock lg sis?

Mau order ini, tapi size 39nya gak stock-stock 🙁 padahal nungguin 🙁
Kapan stock lagi dear? 🙂

Keren banget ini sis. Sukka hihi

Msh ready ga brgnya sist ??

sis aku udah order. Bisa nyampe di hari jmt tgl 11 sep 2015 ga ya?

Maaf mba, mau tanya. Untuk ukuran kaki 23cm dan 24cm itu ukuran apa ya? Saya memang biasanya pake ukuran 39 sih. Makasih

ambil yang biasa kamu pakai aja sis 🙂

Sis, UK 35 buat kaki brp cm?

Sis 38 kapan stock lagi ya? Aku perlu awal Februari

39 nya ada gak sis?

39nya udh restock blm siss?

sis aku mau pesen dong tp bingung diantara ukuran 39/40, minta rincian panjang dan lebarnya dong sis. makasih

Please restock yg 36 nya dear

35nya ada gk mbk ??

kak kalo ukuran kaki 26cm size berapa ya ?

41 sis 🙂

sist, restock 36-37 dong khansa shoesnya

Kak utk ukuran 38 apa masih ada ? Trims, ditunggu infonya ya

37 nya kapan lg ka adanya ?

Cara pesan nya kak ??

choose size, jika tersedia akan ada pilihan add to cart, login/register akun kamu terlebih dahulu, klik ke shopping cart, lalu checkout dan isi data pengiriman 🙂

PO 37 kak, kapan ready??

Kalo kakinya 25,2 cm pake size berapa ya?

40 sis 🙂

pakai 40 sis 🙂

Size 35,kapan ready ??

halo kak, mau tanya, ini bisa untuk ukuran kaki yang lebar gak ya?

Sist restock 36 pleaseeee

kak ini berate cm ya tingginya?

kak ini berapa cm ya tingginya?

39 nya kapan lagi kak ready nya?

sudah ready dear, baru restock 🙂

Klw ukuran kak 21 cm berarti sizenya 35 yak kak?

Size 41 nya please restock

ada ready ko sis 🙂

Kapan restock lagi? Butuh size 40

sudah restock sis 🙂

Size 37 nya kapan restok lagi ka?

Khansa ukuran 37 kapan restocknya? kalau yg 38 ready kan?

Recomended banget, salah satu must have item nya 13thshoes ..Bisa dipakai mulai dari acara formal, semi formal maupun non formal….Pertama beli Khanza februari tahun 2015 (masih awet sepatunya hanya warna nya udh pudar hehehe) dan kemarin re-order lagi produk khanza ini…superbbbb

terima kasih banyak review nya 🙂

Assalammu’alaikum mbk
Ini bahannya ap y mbk?

size 37 kapan restock yaa:(

Add review

Related Products