WOOCS 1.1.7
No products in the cart.

Stacey

IDR 315,000

Material : Synthetic Leather

Flatform : 2 cm

*the color in the picture might have a slight difference due to the flash of the camera

SKU:L13090
CATEGORIES: ,

REVIEW

Simple

Kapan restock lagi kak yang cream 36?

Kalo panjang kaki 24 ukuran brp kak?

38 dear πŸ™‚

restock yang 39 cream dong ka

38 kapan restock nya oak

Yg black 39 masih ada kak ?

Yg black 39 kapan restok kak ?

Ini ready stock ga sist??

ready πŸ™‚
u/ yg cream dikirim sabtu ini

Yg black ukuran 38 39 restock dong:(

Restock yg cream 41 dong, min.

ready ko sis size 41 nya πŸ™‚ sisa 1 pair left

Panjang kaki 20 itu ukuran berapa ka?

kak black 37nya kapan restock:(

ka restock yg black 39 dong:(

Min saya mau langsung pesan ukuran 41 nya ada sis?

Stacey warna cream nya ada sis? Ukuran 40 sis maaf diralat yaa, kalau ada sayaa langsung pesan sis tujuan Batam, kalau bisa paket sehari sampai sis, direspon cepat yaaa sis kalau ready stock?☺

habis sis, untuk cek stock bisa choose color and size nya yaa..

Terima Kasih πŸ™‚

38 cream restock please

Restock lagi dong min size 40?

yg cream ada sis 40 πŸ™‚

Sudah sayaa transfer via BNI dgn rekening tujuan Anggun Citra Wulandari yaa min, atas nama Heri Aditia Siregar, saya confirmasi melalui sini saja karena CS tidak merespon call saya, terima kasih semoga barang cepat sampai tujuan yaa min ?

Untuk barangnya stacey cream ukuran 40 terimakasih min?

Stacey warna cream size 38 masih ready stock ngga ya sist?

READY sis πŸ™‚

38nya kapan restock sist?

Restock secepatnya dong kak, nunggu nih……

Semoga cepat ready stock ya mba yg stacey cream no 36..

mba, size 41 ready?

Halo guuurls di Goods Supply Bintaro Jaya Exchange ada ukuran 39 & 40 loh! Go grab it fastttt guurls πŸ™‚

Restock yang black dong ka ukuran 36 ?

ka yang black ready stok ga ? untuk panjang kaki 24/25 itu ukuran berapa ya ? ini size indo atau luar ya ?

ka untuk yang black ready stok ga ? untuk panjang kaki 24/25 itu ukuran berapa ya ? ini size indo atau luar ya ?

Ka… Mo order size 39 color black dong ka… Ready ga?

ready sis, lsg choose color and size aja πŸ™‚

Cream size 38 kapan di restock lg? Huhuhu naksir benerr kk

kak kapan restock lagi?

kak klo size 29,ukr cm brpa?

39 maksudnya? u/ pjg kaki 24.5 cm sis πŸ™‚

Ka size 36 untuk panjang kaki berapa cm ya?

untuk pjg kaki 21.5cman πŸ™‚

Yg cream bakalan restock lagi ga

masih restock sis πŸ™‚ minggu depan

Kak ukuran 38/39 tolong di restock lagi dong kak. Thanks

soon ya sis πŸ™‚ lg proses restock

Kalo septu biasa sizenya 36 kak, kalo dsni sma atau beda yah??

Klo panjang kaki 26cm siz

Klo panjang kaki 25.3 size apa ya kak?

hi, pakai size 40 πŸ™‚

Restock ukuran 40 dong kak πŸ™

Yg 41 kapan ada min?

ka no 39 cream ready ga?

sis kalo uk 23,5 cm berarti size brp?

Kka size 40 warna cream out of stock yah???
Kapan nih ready stock?
Suka bgt sama model n warna nya

sudah ready lg πŸ™‚ silahkan diorder yaaa

kak ukuran 37 itu berapa cm ya??

Kok 36 nya abis kak?
Kapan restock

Cream size 40 msh bisa restock tdk Kka?

KAK RESTOCK PLEASE!!!!!!!!

yang black ukuran 38 kapan bakal restock kak? T_T

Kak restock warna cream uk 37 dong😭

Add review